Информация о специально оборудованных учебных кабинетах: специально оборудованных учебных кабинетов - нет;
Информация об объектах для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: объектов для проведения практических занятий, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья - нет;
Информация об объектах спорта, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: объектов спорта, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья - нет;
Информация о средствах обучения и воспитания, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья: средств обучения и воспитания, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья - нет;
Информация об обеспечении беспрепятственного доступа в здания образовательной организации: в целях доступности маломобильных граждан объект оснащён кнопкой вызова персонала;
Информация о специальных условиях питания:в школе обеспечено 2х разовое горячее питание обучающихся: завтрак и обед. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. Имеются холодильные установки в отдельном помещении для хранения продуктов. Перед входом в столовую отдельное помещение с раковинами для мытья рук. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Ведутся журналы бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также готовой кулинарной продукции, накопительные ведомости. Производится отбор суточной пробы.
Условия охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: образовательная организация имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на образовательную деятельность. Медицинскую помощь учащимся оказывается на Арнаутовском фельдшерско-акушерском пункте.